Rus Eng

Оплата онлайн:

Круглосуточная служба поддержки: (495) 120-04-47, (800) 250-82-82

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Скрыть форму
Оставьте свой отзыв
Имя Компания
Отзыв
Елена
Работаем с "Авиацентрсервис" около 4 лет.
Довольны всем  - предоставлением информации, качеством услуг. Благодарим за профессионализм и оперативность,
а также за то, что всегда можно расчитывать на помощь в любой нестандартной ситуации.
28.03.2013 в 14:40
Инна Горшкова ООО УК Интергео
Команда профессионалов! Да именно такие люди работают в Компании Авиацентр Сервис,
с Вами не только приятно работать, но и достаточно легко.
Вы всегда делаете свое дело на 5+! Спасибо большое за все! Успехов!
Будем сотрдуничать дальше!
16.04.2013 в 14:21
Екатерина Соловьева OOO "В Контакте"
Вот уже около года мы с превеликим удовольствием пользуемся услугами «Авиацентр Сервис».
Поистине восхищены работой сотрудников компании.
«Авиацентр Сервис» - это, бесспорно, оперативность качество и индивидуальный подход.
24.06.2013 в 11:45
Живанова Екатерина ООО " Спасские Ворота-Трэвел"
Я работаю в компании ООО « Спасские Ворота-Трэвел», мы долгое время сотрудничаем с компанией «Авиацентр Сервис».
«Авиацентр Сервис»-это  надежный поставщик услуг, в данной компании работают люди, которые любят свою работу!
Каждая заявка обрабатывается оперативно, за все время нашего сотрудничества с «Авиацентр Сервис» не возникало каких-либо недоразумений.
При возникновении форс-мажорных обстоятельств, компания  «Авиацентр Сервис» гарантирует качество обслуживания и сделают все для того ,чтобы клиент остался доволен.
24.10.2013 в 21:43
Татьяна туристическая компания Т.С.Вояж
Мы уже не первый год работаем с компанией "Авиацентр Сервис".
очень нравиться с ними работать. Работают быстро, оперативно отвечают на заявки.
24.10.2013 в 21:45
Ирина компания Глобал Трэвал
Хочу поблагодарить коллектив "Авиацентр сервис" за доверие и понимание,
девочки не раз выручали меня в сложных ситуациях. Оперативная и слаженная работа, конечно, тоже вне конкуренции.
24.10.2013 в 21:46
Ольга Лизунова, Елена Крыжановская Туристическая компания "ВИП вояж"
Спасибо Вам, дорогой "Авиацентр Сервис" за Вашу безупречную работу!
Мы знаем, что спокойно можем доверить вам наших самых важных и любимых клиентов, а это главное!
Оперативность, четкость и надежность - это то, за что мы вас ценим и любим.
24.10.2013 в 21:46
Алексей компания "Орбита Тур"
Одна из основных специализаций нашей фирмы - продажа авиабилетов.
И приобретая их пассажиры довольно часто заказывают услугу "VIP зал" в аэропорту.
Поэтому услуги компании "Авиацентр Сервис" для нас весьма актуальны.
За довольно долгое время нашей совместной работы "Авиацентр Сервис" зарекомендовала себя
как надёжный, стабильный, а самое главное честный партнёр.
24.10.2013 в 21:47
Ксения Непомнящая ЗАО "МИТС"
Я работаю в МИТС, мы уже давно и успешно сотрудничаем с Авиацентром.
Очень довольны отличным обслуживанием.  И мы и наши клиенты довольны !
24.10.2013 в 21:47
Валентина туристическая компания"РуфТоп"
Наша компания, "РуфТоп",  давно работает  в сфере корпоративного ВИП обслуживания,
мы работаем со многими известными людьми, артистами, музыкантами, которым ,
как правило, нужно заказывать услуги в последний момент, а также в любой момент требуется оперативно отменить,
изменить эти услуги.Бывает сложно...Но скажу честно, с тех пор, как я нашла Авиацентр, я стала дышать свободнее и крепче спать
 по ночам, зная что мои партнеры оперативно мне помогут в любое время дня и ночи и сделают все,
чтобы решить мою проблему и выполнить даже самый сложный заказ.
24.10.2013 в 21:48
Надежда Абрамова СПЕКТР-идеал тур
Много лет работаю с коллективом "Авиацентр сервис".  
В любое время к ним можно обратиться и сделать заказ, в будни и в выходные, утром или глубокой ночью - они всегда на связи.
Не надо перепроверять заказ, если сказали, что клиента встретят - так оно и будет.
Все четко и оперативно.
24.10.2013 в 21:48
Фатима "Эден Турс"
Дорогие коллеги !  Большое спасибо за вашу работу, желание всегда и во всем помочь, терпение и выдержку!
Я не ставлю сегодня во главу угла  надежность и корректность, это даже не оговаривается....)))
24.10.2013 в 21:50
Александр Преображенский "Магазин путешествий"
Такие компании как Авиацентр, как раз и надо рекламировать!
Конкретная работа, сделанная на высоком уровне, хорошими людьми, да ещё и профессионалами.
Чем больше агентств узнают о такой фирме, тем больше качественных услуг мы дадим нашим клиентам.
Спасибо коллеги! "Магазин путешествий" - с вами и благодарит Вас за вашу работу!
Успехов.
24.10.2013 в 21:50
Мария "Плутон"
C удовольствием спешим поблагодарить девочек - квалифицированных и опытных специалистов компании "Авиацентр Сервис" -
за их чёткую работу и профессионализм!
Спасибо за Вашу поддержку, за готовность помочь несмотря ни на какие обстоятельства, за приветливость и всегда отличное настроение! С Вами очень приятно работать, все менеджеры нашей компании всегда рады, а, что ещё важнее, спокойны, когда наши клиенты заказывают ВИП сервис в аэропорту.  Можно быть абсолютно уверенным, что накладок не будет, услуги будут оказаны четко, своевременно и на должном уровне. Так держать, наши дорогие! Успехов Вам и процветания, новых горизонтов, исполнения желаний!  Катюша и Валечка, Вы - супер!
24.10.2013 в 21:51
Артамонова Инна ООО "Таларии"
Хочу выразить огромную признательность всей команде "Авиацентра", которые неоднократно выручали меня в сложных ситуациях.
Удачи Вам и процветания!!!
24.10.2013 в 21:51
Ирина компания "АВИАРОСТ"
От "Компании АВИАРОСТ"  выражаем благодарность за плодотворное сотруничество и помощь в организации нашей работы.
Ведь, клиенты бывают разные, но, девочки находят с ними контакт, что наши клиенты остаются довольными их работой!
Спасибо, что Вы есть!
24.10.2013 в 21:52
Леонид
Уже около 5-6 лет пользуюсь услугами Авиацентр Сервис!
Очень доволен оперативностью и качеством оказываемых Вами услуг!
Особую благодарность хочу выразить Валентине Савельевой - очень приятно с ней сотрудничать - все делается четко и быстро!
Она очень "болеет" за свою организацию! Принимает от меня заказы даже в не рабочее свое время!
24.10.2013 в 21:52
Калинина Марина, Генеральный директор " BTS " LTd Бизнес Трэвел Солюшнс
Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество  все эти годы.
Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений,
надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и желаем  Вам успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
24.10.2013 в 21:53
Дмитрий Волжин ЗАО «Компания МОСКО»
Мы уже не первый год работаем с компанией «Авиацентр Сервис», заказываем вип-залы в аэропортах для наших клиентов.
За все время сотрудничества не было никаких казусов и недоразумений.
Коллектив Авиацентра всегда вежлив и дружелюбен, всегда стараются помочь, если возникают какие-то вопросы, все заявки выполняются оперативно. Очень большой плюс – круглосуточный график работы, т.к. очень часто приходится заказывать услуги в выходные дни или в нерабочее время. Заслужить чье-либо доверие не так просто, но компании «Авиацентр Сервис» мы можем доверить наших самых требовательных клиентов!

Спасибо всему коллективу за безукоризненную работу! Сотрудничать с Вами всегда приятно и легко. Побольше вам терпения в работе, хороших и прибыльных клиентов.
24.10.2013 в 21:54
Яна Рубцова ИП Николаева Н.М.
Хотелось бы выразить благодарность всей компании "Авиацентр Сервис".
Авиацентр - это всегда отличная работа и оперативное реагирование, помощь в решении вопросов и положительный настрой!
Спасибо за Вашу работу!
24.10.2013 в 21:54