Частный самолет по цене бизнес-класса на зимние каникулы в Куршевель
16 мая 2016
ВИП зал в аэропорту Владивостока: все для комфорта пассажиров

 
Пассажиров встречает просторное помещение с отличной эргономикой и качественной отделкой. Ожидание рейса может быть комфортным и продуктивным, если вы выбираете VIP-обслуживание.
 
«Рыбный островок» - разнообразие даров моря на любой вкус.


 
При необходимости возможен трансфер до места назначения. К услугам пассажиров – комфортабельный транспорт разной вместимости.


 
Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы.

 
В ожидании рейса вы можете отдохнуть на комфортных диванах и креслах. Допускается пребывание в ВИП-зале провожающих (встречающих) лиц.



 
Для деловых людей предусмотрено переговорное помещение, где можно в удобной обстановке пообщаться с коллегами и партнерами по бизнесу, решить рабочие вопросы.



 
Скоротать время до перелета помогут журналы и газеты на любой вкус – от серьезных научно-популярных изданий до легкой и увлекательной светской хроники.

 
Желающие могут пообщаться за чашечкой кофе или выпить что-нибудь покрепче в уютном баре.





 
Зачем тратить время и откладывать деловое мероприятие, если его можно провести прямо в аэропорту? К услугам клиентов – просторный, хорошо освещенный конференц-зал, оборудованный всем необходимым для проведения масштабных переговоров, семинаров, презентаций и других бизнес-мероприятий. Администрация ВИП-зала предоставляет полное техническое оснащение таких мероприятий.





 
Переговорные комнаты, оборудованные необходимой удобной мебелью, компьютерной и оргтехникой, выглядят как полноценные офисные помещения.





 
Элементы интерьера – стильно, роскошно и со вкусом.

 
В баре можно не только выпить кофе, но и перекусить бутербродом или отведать вкуснейший десерт.





 
Элементы флористики в декоре. Оформление интерьера порадует даже самых требовательных эстетов.



 
Персонал VIP-зала досконально знаком с принципами высококлассного сервиса. Вы можете смело доверить нам все формальности, связанные с предполетной подготовкой. Высвободившееся время можно использовать на решение важных бизнес-задач, проведение встреч или корпоративных мероприятий, дружеское общение или полноценный комфортный отдых.