Rus Eng

Оплата онлайн:

Круглосуточная служба поддержки: (495) 120-04-47, (800) 250-82-82

Фото-обзоры vip-залов аэропортов мира

Работает как швейцарские часы: VIP-обслуживание в аэропорту Женевы

30 августа 2013



Женева - это важный деловой и научный центр Швейцарии, а кроме этого отправная точка для путешественников, отправляющихся в Альпы и на Монблан. Аэропорт Женевы - это узел, имеющий выход к в на швейцарскую, так и на французскую стороны. Да, это было актуально в те времена, когда Швейцария не входила в шенгенскую зону. Сам аэропорт сравнительно небольшой и очень уютный. Сегодня приглашаю вас в его VIP-зал Вип зал в Женеве, здесь нет огромного разнообразия услуг и шика крупных аэропортов, зато есть своя неповторимая точность швейцарского механизма.

В аэропорту Женевы есть два сектора - французский и швейцарский:


Я пользовался услугой VIP во время вылета, представитель встретил меня возле стоек регистрации, уже с распечатанными посадочными талонами. Причем регистрация была проведена даже более чем за 24 часа до вылета, так как мои попытки регистрации онлайн были безуспешными. Девушка подвела меня к отдельной стойке регистрации багажа и коридору контроля авиационной безопасности, которым пользуются сотрудники.




Сам VIP-зал аэропорта Женевы, находится на втором этаже аэропорта и имеет выход в общую зону ожидания и к магазинам беспошлинной торговли:






Сам зал очень уютный и комфортный, но небольшой:






Есть бар, а также закуски с возможностью выбрать горячие предложения:








Тихо, комфортно, без лишней суеты и пафоса, но, как всегда, очень оперативно и надежно. Работает как механизм швейцарских часов!








"Журнальный столик":




За 15 минут до вылета сотрудник зала пригласила меня на посадку:


Мы спустились на первый этаж, я прошел паспортный контроль, здесь есть отдельная стойка для VIP-пассажиров:


А это выход на перрон, обратите внимание на стены слева и справа. Это правила поведения на территории в виде комиксов. А какой знак, предупреждающий, что нужно одеть жилетку!






Все очень быстро, самолет практически рядом. От момента выхода из VIP-зала до посадки проходит не более четырех-пяти минут.


Самолет стоит у терминала и соединен телетрапом, однако автомобиль подвозит прямо ко входу:






Но я сегодня лечу не Swiss, а Люфтганзой:




До свидания, Женева и знаменитое озеро с фонтаном!


VIP-услуга аэропорта - это не просто услуга бесплатного бара в бизнес-лонжа, это полный комплекс всех предполетных процедур с минимальным вмешательством пассажира. На каждом этапе пассажира сопровождает сотрудник VIP-службы, все проходит быстро и спокойно.

Безусловно, данная услуга не является бюджетной, однако и рассчитана на определенные ситуации:

- прилет или вылет бизнес-партнеров и иностранных гостей
- статусный презент для высокопоставленного гостя
- самостоятельный перелет пожилыми родителями, бабушками, дедушками, особенно в крупных и загруженных аэропортах
- путешествие с детьми, когда хочется избежать очередей и общего потока пассажиров

Заказать

Оплата-online

VIP-зал в аэропорту – это зона повышенной комфортности, оборудованная всем необходимым для удобного и приятного пребывания пассажиров в ожидании посадки на самолет или после длительного перелета.
Услуга заключается в прохождении пассажирами регистрации, паспортного и таможенного контроля в общем зале в сопровождении сотрудника аэропорта, но без очереди.
Услуга заключается в сопровождении пассажиров сотрудником аэропорта, который помогает пройти регистрацию, паспортный и таможенный контроль в общем зале, по возможности избегая очередей. Вас встретят или проводят до такси, помогут с оформлением документов, с получением "Tax Refund" и во многом другом.
Сотрудники нашей компании круглосуточно окажут помощь в VIP залах эропортов Москвы Вам, Вашим близким, друзьям или партнерам по бизнесу.

Fast-track прилет:
320 евро – за группу от 1 до 3 пассажиров.
460 евро - за группу от 4 до 6 пассажиров.
Fast-track + VIP вылет:
320 евро - 1-й пассажир.
95 евро - каждый последующий.
Указана предварительная цена.
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день подтверждения заказа.
 

Отмена