Частный самолет по цене бизнес-класса на зимние каникулы в Куршевель
16 апреля 2014
По-швейцарски: VIP-сервис в аэропорту Цюриха


Один из самых красивых и стильных аэропортов Европы - Цюрих. Сегодня я расскажу про VIP услугу в этом аэропорту во время стыковки по пути из Нью-Йорка в Киев. Репортаж подготовлен специально для компании Авиацентр Сервис. Подлетаем к Цюриху:



Самолет подруливает к телетрапу, но на выходе ожидает девушка из VIP-службы аэропорта и мы спускаемся в машину не заходя в терминал:
GPS в машине:



Далее идет собственная стойка проверки авиационной безопасности, а вот своих пограничников нет. Сотрудник берет ваш паспорт и сам идет на паспортный контроль, где пограничник ставит штамп. Очень интересный момент, штамп есть, в шенген я въехал, но пограничник лично меня в лицо не видел. VIP-лонж совсем небольшой, но приятный и камерный:








В стоимость входят все напитки, снеки, фрукты и горячие закуски:

...и даже мороженое!

Но главное - это, все же, шоколад! Мы же в Швейцарии!










Есть душ и комплекты косметики от Swiss Dent и Skincode-Switzerland:







Конференц-зона:





Ну а мне пора лететь дальше :)




Доставка пассажира происходит к телетрапу, последним из пассажиров. За мной закрыли двери в самолет:



VIP-услуга аэропорта - это не просто услуга бесплатного бара в бизнес-лонжа, это полный комплекс всех предполетных процедур с минимальным вмешательством пассажира. На каждом этапе пассажира сопровождает сотрудник VIP-службы, все проходит быстро и спокойно. Безусловно, данная услуга не является бюджетной, однако и рассчитана на определенные ситуации: - прилет или вылет бизнес-партнеров и иностранных гостей - статусный презент для высокопоставленного гостя - самостоятельный перелет пожилыми родителями, бабушками, дедушками, особенно в крупных и загруженных аэропортах - путешествие с детьми, когда хочется избежать очередей и общего потока пассажиров - транзитные перелеты. Заказать услугу VIP-обслуживания практически в любом аэропорту можно на нашем сайте www.aviacenterservice.ru