Rus Eng

Оплата онлайн:

Круглосуточная служба поддержки: (495) 120-04-47, (800) 250-82-82

Фото-обзоры vip-залов аэропортов мира

Обзор вип зала Первого Класса аэропорта Нарита в Японии

05 июня 2014

Терминал второго международного аэропорта Нарита состоит из двух зданий главного и дополнительного, соединённых между собой транспортным переходом. Вип зал Первого Класса Японских авиалиний расположен в дополнительном здании недалеко от вип зала «Сакура».
 За стойками регистрации, при входе в зал, вам помогут оформить все необходимые документы. После чего проведут в зал, где вы сможете отдохнуть, перекусить и насладится изысканным интерьером.





Есть душевая комната, по размеру она не очень большая. В ней даже нет туалета. Из банных принадлежностей имеются только полотенца, шампунь с дозатором и жидкое мыло.







Очень комфортные и удобные сидения, которые не сравнятся с стульями в общем зале ожидания. С витражных окон открывается великолепный вид на взлетно-посадочную полосу. У окон расположили 6 кресел, сидя на которых можно наблюдать за самолетами, как они приземляются и готовятся к отправке.







Так же в зале есть бизнес–центр оснащенный компьютерами, факсом, ксероксом. Для того чтоб поговорить по телефону, не мешая другим, предлагают отдельные комнаты.



Выбор еды в Вип зале Первого Класса скуден. Предлагают: печенье, шоколадные батончики, кусочки шоколада, рисовые крекеры, конфеты, и небольшой ассортимент сыров в лотке. Кроме чая в пакетиках, было так же кофе экспрессо.











Широкий выбор соков, сладкой газированной воды из автоматов, ликеров, саке и вина.
В зале имеется японский автомат дозировки пива.















Зал Первого Класса аэропорта Нарита – это прекрасное место для отдыха, но комплекс услуг предоставляемых в нем не впечатляет, ему еще далеко до самых лучших вип залов мира.